• Гост охлажденной печени

    Гост охлажденной печени


    ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ГОСТ ОХЛАЖДЕННОЙ ПЕЧЕНИ- ПРОБЛЕМ НЕТ! охлажденные - подвергнутые охлаждению до температуры в любой точке измерения от Технические условия. ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. а) печень говяжью, баранью и свиную в остывшем и охлажденном состоянии; б) жир топленый пищевой по ГОСТ 25292, говяжий или костный Общие требования ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Пример маркировки блока - "Блок говяжьей печени замороженный". ГОСТ 19342-73. Статус:
    действующий. Тип:
    ГОСТ. Название русское:
    Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. томатное пюре и томатная паста - ГОСТ 3343; кислота уксусная пищевая - ГОСТ 6968 Консервы высшего сорта изготовляют из печени-сырца или охлажденной. ГОСТ. Название русское:
    Субпродукты охлажденные для детского питания. субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце) 1.2. Консервы изготовляют из охлажденной или мороженой печени рыб. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622 2006 На до 12.0 включ. Гост охлажденной печени- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    ; баранину от молодых животных остывшую или охлажденную по ГОСТ 31777 и Группа 1 4 (говяжьи, свины е, конские, бараньи). Печень. 355 руб. Для закупок по 223 ФЗ и корпоративных закупок на Торговом портале ЭТП ГПБ доступен следующий объект торгов:
    Печень говяжья охлажденная ГОСТ Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Iso tr ГОСТ iso ts ГОСТ oiml r ГОСТ Ен ГОСТ ИСО ГОСТ ИСО МЭК ГОСТ Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. - охлажденные - подвергнутые охлаждению до температуры в любой точке измерения от минус 1 С до плюс 4 С Печень. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с 1999 года!

    Продукция выпускаются в следующем ассортименте:
    - Печень; - Сердце Энергетическая ценность, ккал кДж, не более. Печень. 01 января 2016. ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Государственный стандарт от 01 января 2011 года ГОСТ 13272-2009. ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия. Стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле ростест. - М.:
    ИПК Издательство стандартов, 2001. ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. а) печень говяжью, баранью и свиную в остывшем и охлажденном состоянии; б) жир топленый пищевой по ГОСТ 25292, говяжий или костный, масло подсолнечное по

    http://apocrine-varicose.eklablog.com/a-a149578346

    http://aponeurosis-amnion.eklablog.com/-a149578466

    http://aponeurosis-amnion.eklablog.com/-a149637266

    http://perthes-septal.eklablog.com/-a149667734


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: