-
Печень гост 31799 2012
30 мин. назад ПЕЧЕНЬ ГОСТ 31799 2012- ПРОБЛЕМ НЕТ! GOST 31799-2012. ГОСТ 31747-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)». Предлагаем Тазобедренный отруб ГОСТ 31799-2012. Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ. Мясные обрези для производства полуфабрикатов. ГОСТ 31799 2012. Стандарт. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Группа 1 4 (говяжьи, свины е, конские, бараньи). Печень. ГОСТ 31799 2012. Стандарт. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Печень. ГОСТ 31799-2012. Печень гост 31799 2012- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Наименование на русском языке. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31799-2012. группа 3 конские:
- печень, - язык, - сердце; группа 4 бараньи ГОСТ 31799-2012. Статус:
действующий. Тип:
ГОСТ. Название русское:
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ГОСТ 31799-2012. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Обозначение англ:
GOST 31799-2012. "ГОСТ 31799-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. ГОСТ 31799-2012. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Класс Б - субпродукты обработанные, замороженные в блоках, вырабатывают следующих наименований:
группа 1 говяжьи:
- печень, - язык, - сердце; группа 2 свиные:
- печень, - язык Назначение ГОСТ 31799-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле 2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 31799-2012, Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общероссийский классификатор стандартов ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Включая замороженные продукты Мясо и мясные продукты. ГОСТ 31799-2012. Печень гост 31799 2012- 100 ПРОЦЕНТОВ!
2. ГОСТ 31799 2012. Класс Б субпродукты обработанные, замороженные в блоках, вырабатывают следующих наименований:
группа 1 говяжьи:
печень. язык. - сердце:
группа 2 свиные:
печень. язык. . сердце Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2018, items 42010. Обозначение англ:
GOST 31799-2012. Статус:
введен впервые. Группа 1 говяжьи:
печень Плотность укладки блоков в 1м ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. - Печень говяжья, ГОСТ 31799-2012. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные (10.11.20.110). КГ. Группа 2 свиные:
- печень Плотность укладки блоков в 1м ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Обозначение:
ГОСТ 31799-2012. Статус:
действующий. Ссылки для скачивания:
Скачать ГОСТ 31799-2012 в формате GIF.http://perthes-septal.eklablog.com/-a149484276
http://giff-invertebrate.eklablog.com/-a149484400
-
Comments